О журнале

moveup_about«MOVEup» — это единственный русскоязычный глянцевый журнал, который знакомит своих читателей с российскими и мировыми тенденциями в танцевальной культуре различных направлений.

О ЧЕМ ЖУРНАЛ MOVEup

Здесь можно узнать о ведущих российских и зарубежных хореографах. Отдельное внимание уделяется интервью со звёздами, а также историям из жизни обычных людей, которые живут танцами. В Журнале приводятся обзоры проведённых концертов, фестивалей, кастингов и соревнований, а в календаре событий – грядущие мероприятия. На страницах MOVEup вы можете найти купоны на скидки в школы танцев и в другие организации танцевальной индустрии. Это экскурс по различным направлениям танцев, как спортивным, этническим, классическим, так и по современным уличным, эстрадным и клубным направлениям. Также читатели журнала смогут ознакомиться с различными фитнес-программами, такими как: Zumba, gym-тренинг, калланетик, шейпинг, силовой шейпинг, йогой и т.д..

СРЕДИ ТЕМ MOVEup

В журнале «MOVEup» вы сможете найти актуальные новости, танцевальные гороскопы, статьи профессиональных психологов о взаимоотношениях в коллективах и между девушками и парнями, практические рекомендации по выбору занятий, необычные кулинарные рецепты. Также в журнале вы найдёте обзоры тенденций моды, в том числе на специализированную танцевальную одежду для репетиций и выступлений. И, конечно же, афиша танцевальных мероприятий и развлечений Москвы и регионов.